Selasa, 26 Jan 2021, WIB
Rabu, 25 Agu 2020, 09:40:19 WIB
Humas Perindagkopukm , Kategori : Seputar Indagkop, 42 View

Berau, (25-27/08/2020). Bidang Koperasi Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur kembali mengadakan Pendidikan Latihan (Diklat) mengenai Pengembangan Kewirausahaan bagi Kelompok Masyarakat Strategis (DAK) Pengolahan Berbahan Baku Ikan.

Dibuka langsung oleh Kepala Dinas Perindagkop dan UKM Prov. Kaltim, H. M. Yadi Robyan Noor. Pembukaan diklat ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Berau, Kepala Bidang Koperasi Disperindagkop dan UKM Prov. Kaltim, H. Rodi Ahnadi serta Kadis Koperasi, Perindustrian, dan Perdagangan Berau.

Diklat ini diikuti oleh kurang lebih 40 peserta dan diadakan di Kantor Diskoperindag Kabupaten Berau dengan Narasumber Ibu Sri Astuti Wijaya dari BDS.

https://indagkop.kaltimprov.go.id/

#indagkopkaltim

#pemprovkaltim



Rabu, 25 Agu 2020, 09:40:19 WIB Oleh : Humas Perindagkopukm 23 View
Diklat Pengembangan Kewirausahaan bagi Kelompok Masyarakat Strategis (DAK) Pengolahan Kue
Rabu, 25 Agu 2020, 09:40:19 WIB Oleh : Humas Perindagkopukm 215 View
Diklat Peningkatan Kapasitas dan Pengembangan Koperasi
Selasa, 18 Agu 2020, 09:40:19 WIB Oleh : Humas Disperindagkop & UKM Kaltim 952 View
Diklat Peningkatan Kapasitas dan Pengembangan Koperasi



Tuliskan Komentar

Loading....


Testimoni Peserta Pelatihan Pengolahan Produk Makanan Senin, 23 Okt 2020 - Dilihat 58 Kali